?

Log in

Раньше | Позже

Кажется, еще в прошлой жизни один мой знакомый колдун сказал, что мне просто необходимо создать такой образ, чтоб "заходишь в вагон метро, и весь вагон на тебя оборачивается, да еще и из соседних подглядывают". Тогда мне было до лампочки на его советы, ведь рядом со мной был тот самый единственный "Лав ов май лайф", который, казалось, будет всегда. Поэтому я продолжала носить бесформенные джинсы и старые-добрые кеды.

Но с тех пор я успела сменить несколько "лав оф май лайфс", квартир и работ. Вот только тот совет прочно засел в моей голове.
Да, когда я ходила с трехмиллиметровым ежиком на голове, макияжем, в короткой юбке и на высоченных каблуках, это выглядело несколько вызывающе и даже пошло. Но сейчас я постепенно успокаиваюсь, обживаюсь в текущем образе и таки понимаю, что люди на меня оборачиваются. Надеюсь, это не потому что у меня резинка от чулок торчит из-под юбки :)

Ну и как-то так повелось, что мне важно осознавать себя невероятно привлекательной для окружающих. Несмотря на наличие или отсутствие личной жизни. Любить и хотеть я могу только одного по ряду моральных и физиологических причин. Но никто же не мешает окружающим хотеть меня. А транслировать на весь мир о своем семейном положении я как-то не намерена. Кому надо, те в курсе, а до остальных мне дела нет.

Latest Month

November 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow