?

Log in

Раньше | Позже

Идеальное первое мая!

Как-то не получилось у меня уехать домой на майские праздники. Поэтому я здраво рассудила, что на майские праздники нужно не просто тусить с активным возлиянием алкогольных напитков различной крепости. Моей душе требовалось нечто иное.
Неожиданно для себя проснулась в 11 утра с легким похмельем. Пока приходила в себя и заряжала телефон, планы медленно, но верно вырисовывались. Решила, что хочу в Царицыно. Кеды, джинсы, приятная книжка и избранная музыка в плеере. Нарисовав план, накрасилась и начала одеваться. Конечно же, к ярко алой помаде подошло самое коротенькое платьице и туфли. Ну да ничего, подумала я. В мега коротком платье все равно приятно сидеть на траве и читать книжку.
Выйдя из дома вспомнила, что надо бы позавтракать в 16.00. Хотелось блинов. Поэтому пошла в Бургер Кинг и заказала себе бургер и наггетсов. Потом здраво рассудила, что к метро возвращаться не хочется и двинулась пешком, но почему-то в сторону центра. Долго гуляла по набережной и улыбалась весеннем солнышку.
Осознала, что платьице все же слишком короткое и здорово задирается еще выше. Решила, что мне нужно новое платье и непременно сейчас. Дала ногам задание вывести меня к моему новому платью. Ноги послушно кружили по центру и вывели меня на Маросейку.
На Маросейке меня привлекло название Bubble Mania, на двери красовалась табличка с заветными буковками платежных систем (в кошельке было примерно 20 рублей). Решила себя побаловать холодным чаем с желе. Но не тут то было! Ребята только-только открылись и еще не умеют принимать карточки. Зато хозяин заведения угостил меня. Подумала, что хорошо быть привлекательной женщиной. Наслаждалась холодным чаем и улыбалась весенней полупустой Москве.
Потом неожиданно ноги вывели меня к Политехническому музею, на котором красуются цитаты известных. Например, "Если ты провода, я - троллейбус". Улыбнулась своим мыслям и пошла дальше на поиски идеального платья.
Обнаружила себя на Никольской. Удивилась, что одно из заведений, в котором когда-то пыталась работать butaca все-таки закрылось. Подумала, что есть в мире справедливость.
Расстроилась от того, что ноги меня вывели к Охотному ряду. Всеми силами старалась избежать вхождения в мой личный филиал банкротства, но судьба осталась глуха к моим мольбам. Закрыла еще один гештальт шопоголика - купила платье от когда-то нежно любимого мною бренда, а также маленький casual рюкзачок. Отдала последние наличные деньги на платный туалет, чтобы надеть новое платьице прямо в торговом центре и пойти спокойно на концерт, не одергивая юбку каждые тридцать секунд. Вспомнила, что заканчиваются помада и тушь, расплачивалась карточкой не глядя на ценник. Просто потому что "деньги - это халлахуп".
Гуляла по Арбату и удивлялась людям. До сих пор не понимаю, что люди находят в Арбате. Заметила желанную ярко-зеленую обложку в витрине книжного магазина. Теперь точно придется ехать в парк в один из выходных и с упоением читать Макса Фрая!
С этого момента мой путь лежал на Сретенку, где в акустике выступал Алешка Вдовин. Но ноги вели меня кружным путём и вывели к бутику Agent Provacateur. Подумала, что теперь-то я взрослая и самостоятельная женщина и могу себе позволить нижнее белье за двести пятьдесят долларов. Искала пояс для чулок. Осознала, что не могу стать роскошной женщиной без роскошного нижнего белья. Потратила двухнедельный бюджет на еду за рекордные пятнадцать минут. Вышла, пребывая в состоянии легкого возбуждения, предвкушая как и при каких обстоятельствах я надену всё это.
Дошла до Сретенки и встретила Алешку. Весь концерт улыбалась, отстукивала и отхлопывала в третью долю и подпевала. Естественно, услышала все песни, которые хотела услышать, но что куда более ценно - Алешка не пел того, что мне категорически не нравится или надоело уже =) Вдохновилась в очередной раз талантливым человеком! Особенно, вдохновил звук гитары: невероятно объемный и ритмичный.



Невероятно устала за этот длинный и насыщенный день! Завтра точно надену джинсы и спортивные балетки и пойду на Дримфлеш на ВДНХ. Догоняйте ;)

Latest Month

November 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow