?

Log in

Раньше | Позже

Ноябрь - месяц, когда сложно дышать, потому что подводятся итоги очередного года жизни. что-то подходит к концу, что-то, наоборот, начинается с новой силой. Решила снова начать писать в жж, не с терапевтической целью, но чтобы выплёскивать лишние мысли и энергию, чтобы рассказывать истории о том, что происходило со мной последние года полтора. Всё-таки не интроверт, хотя долго убеждала себя в этом. Всё-таки нужны зрители, отзывы и сторонние мнения.
Так вот, сегодня расскажу историю о страшном мужчине, который однажды поднял на меня руку. Возможно, со стороны покажется, будто я преувеличиваю, но всё было на самом деле страшно.

Мы были юны, пьяны и сыты. Мы не встречались, о нет. Мы просто дважды в месяц проводили в пьяном угаре выходные: начинали в пятницу, заканчивали в воскресенье, непременно пили пиво и ели мясо в близлежащем лесу в обществе его друзей. Иногда он приезжал ко мне, и да, это был восхитительный пьяный секс. И вот однажды он влепил мне пощечину, я ответила "Сделаешь ещё раз так, и можешь забыть мой номер телефона навсегда". В тот момент во мне смешались удивление, ярость и страх. Удивление - от неожиданности, ярость - от алкоголя, страх - от того, что я не увидела сожаления о содеянном или хотя бы страха в глазах собеседника. В его глазах читалась лишь весёлая злая безнаказанность, как у маленьких детей, которые отрывают лапки у лягушек и смотрят как они потом трепыхаются. До того момента я ни разу в жизни не видела в глазах мужчины такой вот спектр эмоций, особенно по отношению к женщине, особенно по отношению к женщине, с которой он спит (хотя и не встречается).
С тех пор я не боюсь, что мужчина может меня ударить, но стараюсь разобраться почему это может произойти. Сегодня это опять случилось со мной, с одной небольшой разницей: мы были трезвы и я ушла прочь без предупреждений и лишних расспросов. Все вопросы были после того, как я остыла и меня перестала колотить крупная дрожь.

Ну и песня, которая играет в голове весь день после инцидента.

Comments

_javascript
Nov. 14th, 2015 09:07 pm (UTC)
Маша, а у этого второго, что это вообще было и схуяли? И надо ли такое прощать и вообще хоть как-то общаться дальше?
vesna_ben
Nov. 14th, 2015 10:34 pm (UTC)
Ну мне кажется, что жизнь сама всё расставит по своим углам. Можно проявить смирение в этом вопросе и просто подождать
_javascript
Nov. 14th, 2015 10:47 pm (UTC)
Ты только, пожалуйста, не переоцени свои силы, как это сделала например я в этом году. Думаешь, что способна остановить, пригрозить, а у оппонента просыпается бешеный зверь внутри и он уже лежит сверху и просто убивает. И сделать с ним ничего не получается, просто потому что весовые категории разные.
Я не хочу тебя запугать, просто, пожалуйста, будь осторожна с теми, для кого бытовое насилие приемлемо.

Latest Month

November 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow