?

Log in

Раньше | Позже

Безработица доставляет больше неудобств, чем удобств. Однако есть один большой плюс в моей текущей ситуации: много свободного времени и внезапно аналогичная ситуация у близкого друга. Причём ситуация абсолютно идентичная: нет работы, зарождающиеся отношения после многолетнего нежелания иметь какие-либо отношения кроме чисто сексуальных, и острое желание работать над собой и ликвидировать пробелы в знаниях.
Так вот, мы с этим другом решили, что нам нужно разговаривать по-английски. Но говорить о какой-то бытовухе довольно скучно, поэтому мы через день обсуждаем либо проектное управление, либо наши отношения и почему так случилось, что именно этой осенью мы внезапно готовы. И вчера мы чуть ли не хором сказали друг другу "The beginning of relationships sucks. You don't know partner well, and don't know how to react on his/her actions to make him/her happy." И действительно, любое начало отношений - это отстой. Ты не знаешь как поведёт себя партнёр в момент твоей истерики или как он отреагирует на довольно спокойное предложение сесть и поговорить, можно ли вообще называть человека, с которым делишь постель своим партнёром, или не стоит. А ещё уже хочется вкладывать эмоции в человека, но пока не понимаешь каков будет ROI от этого вклада и даже риски просчитать довольно сложно.
Астрологи объявили месяц безработицы, самокопания и работы над собой. Чёртовы астрологи, объявляйте уже следующий месяц!

Latest Month

November 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow